易发游戏手机版官网 登录|注册
易发游戏手机版官网 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏手机版官网-野史趣闻

易发游戏手机版官网

苏丹阿都拉强调,整个遴选新首相过程是透明及公平,符合君主立宪民主国会制度,并感激所有议员表现成熟及配合,任务得以完成。

揭换相真相!曾促马哈迪勿辞 元首:无奈去意已决

国家元首苏丹阿都拉陛下透露,他曾要求马哈迪不要呈辞,但对方心意已决,只能尊重其决定。

陛下劝请以慕尤丁为首的新政府诚实及有担当,不要忽略人民福祉,特别是马来西亚在面对各种挑战尤其是疫情冲击。

“所有竞争必定会有终结,不能让这情况延续及毫无止尽。经过所有程序后,在符合宪法情况下,发现丹斯里慕尤丁得到大部分议员支持,因而被选为第8任首相。”

国家元首苏丹阿都拉陛下向国会汇报2月杪国家政治动荡及更换首相实况。陛下是在2月24日当天接获时任首相敦马哈迪医生呈辞,并在当天下午5时接见后者。

陛下说,因此,在25及26日召见所有国会议员及评估他们的支持对象,之后在29日谕令所有政党提名一人为首相人选,并给予政党足够时间以民主方式提呈名单。

陛下指出,当时要求马哈迪不要呈辞,易发游戏先赢后输但对方心意已决,只能尊重其决定,同时陛下有责任根据联邦宪法第43条款赋予元首权力,遴选一名获得大多数议员支持的国会议员成为新任首相。

国家元首陛下汇报2月杪国家政治动荡,以及更换首相实况。

责任编辑:易发游戏软件
易发游戏手机版官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏手机版官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏手机版官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏手机版官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

暗夜文学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: